Поджоги эвакуаторов в Калининграде

Новости

Поджоги эвакуаторов в Калининграде

Горят эвакуаторы совсем не те, которые занимались не законной принудительной эвакуацией. Поджигаются эвакуаторы, которые оказывают помощь на дороге! Планомерно, по одному поджогу в неделю!
Так, 2 недели назад был сожжен до тла эвакуатор Мерседес 814, принадлежащий частному лицу и стоящий во дворе дома на перекрестке ул. Волочаевской и ул. Дзержинского.
Неделю спустя, 13 июня, в первом часу ночи была совершена попытка сжечь эвакуатор Мерседес 609Д, принадлежащий фирме АВВА. В данном случае попытка поджога была вовремя замечена и ущерб был нанесен не значительный, но машина выведена из строя.
И уже в час ночи 18.06 была подожжена одна из машин технической помощи фирмы "ПАНТЕРА" эвакуатор МАН 8.150 . Не смотря на то, что пожарные приехали быстро эвакуатор получил очень значительные повреждения.
Свидетели видели мужчину не высокого роста, коренастого телосложения, волосы темные, волнистые, который поджигал и убегал от машины. Наряд милиции прибывший из Ленинградского отдела милиции искать преступника по горячим следам не спешил, не смотря на то, что было совершено уголовное преступление, тянущее на 5 лет тюрьмы.
Кому помешали эвакуаторы, оказывающие помощь?

Автор материала: uhti


   25 июня 2010      4001

Комментарии: (3)

#1. uhti  (2 июля 2010 09:51)


Цитировать

Прошла еще одна неделя и был сожжен еще один эвакуатор технической помощи мерседес 609 принадлежащий индивидуальному предпринимателю Красикову. Так же на другом конце улицы была попытка поджечь другой эвакуатор, но в это время водитель собирался на выезд и вовремя заметил попытку поджога и потушил.


#2. evakuatorman  (15 июля 2010 11:00)


Цитировать

Вообщё народ охренел х..., с пальцем путают. Этого бы поджигателя во внутрь горящего эвакуатора. Во поржали бы. Страхуйте технику - от уродов.


#3. Андрейка  (12 декабря 2010 16:17)


Цитировать

Да снова 90-е, Конкуренция м.. ....е


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Не уснуть за рулем -
Банкротство - 100 эвакуаторов
Эвакуатор с фургоном
Экономия топлива - 15
Рынок техпомощи в условиях