Автоспасатель

Эвакуатор Рязань

Эвакуация автотранспорта и спецтехники с максимальной массой до 7-и тонн по Рязанской области. Эвакуатор-манипулятор, эвакуатор с частичной погрузкой. Техпомощь на дорогах: замена колеса, запуск двигателя с разряженным аккумулятором, аварийное вскрытие автомобиля, эвакуация из кювета.

+7 (920) 955-44-44     




     4
   4 августа 2014      3915      0,18                   


Отзывы: (1)

#1. Наталья  (20 августа 2014 16:36)


Цитировать

Хочу выразить особую благодарность за высокий профессионализм. Были небольшие трудности в погрузке и выгрузке автомобиля, но водитель справился с этой проблемой очень быстро, не ворча, как это делают многие (вызывала эвакуаторы не раз и есть с чем сравнивать) шутил, улыбался, был доброжелателен и разговорчив. Очень приятно когда в компании работают такие сотрудники. Спасибо большое за помощь! Не первый раз пользуюсь услугами этой службы. Очень довольна: работа четко отлажена, задержек в прибытии эвакуатора не было, цены приемлемые. Теперь будем вызывать эвакуатор только вашей компании и советовать вас друзьям.


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Не уснуть за рулем -
Конкуренты на межгороде и
Эвак-Новости
Банкротство - 100 эвакуаторов
Эвакуаторные войны