Эвакуатор Москва-Петербург, альтернатива от РЖД

Новости

Эвакуатор Москва-Петербург, альтернатива от РЖДОАО "РЖД" предоставляет услугу частным лицам по перевозке легковых автомобилей на ж/д маршрутах Москва-Санкт Петербург, Москва-Петрозаводск (доставка автомобиля в одном поезде с пассажиром).

Перевезти свой автомобиль пока могут только пассажиры поездов № 30/29 Москва – Санкт-Петербург и № 17/18 Москва – Петрозаводск. В состав этих поездов входят вагоны-автомобилевозы, специально предназначенные для перевозки автотранспортных средств.

Вагон-автомобилевоз - цельнометаллический вагон, который внутри оборудован специальными упорами для крепления автотранспорта, а также системой пожарной сигнализации и охраны.
В одном вагоне можно перевезти 3 или 4 легковых автомобиля (зависит от габаритов авто). В ближайшем будущем планируется оборудовать вагоны креплениями для перевозки мотоциклов. Каждый такой вагон в обязательном порядке обслуживают проводники, которые отвечают за погрузку/выгрузку, оформляют опись транспортного средства и обеспечивают сохранность в пути следования.

Дополнительно, в Москве и в Санкт-Петербурге, пассажир может оформить доставку автомобиля «от адреса до адреса». Доставка автомобиля заказчика до площадки погрузки в вагон-автомобилевоз и от площадки выгрузки из вагона-автомобилевоза до адреса пассажира в месте прибытия будет осуществляться с помощью эвакуатора. Эвакуатор предоставляется бесплатно.
Для заказчика существует возможность задать время приема автомобиля из пункта отправления (время подачи эвакуатора для погрузки автомобиля для доставки на погрузочную площадку) и время доставки автомобиля в пункте назначения. Стоимость перевозки от 4 до 6 тысяч рублей (зависит от класса и габаритов автомобиля).

В Петрозаводске услуга «от адреса до адреса» пока не предоставляется, эвакуатор придется заказывать отдельно и за свой счет.
Службы эвакуации Карелии: рубрика Эвакуатор Петрозаводск


   12 января 2014      3558

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Эвакуатор с фургоном
Угоны с участием эвакуаторов
Банкротство - 100 эвакуаторов
Не уснуть за рулем -
Эвакуаторные войны