Объявление!

Новости

Объявление!

1. Объявления размещенные на бесплатной основе не редактируются (изменению не подлежит ни текст объявления, ни контакты).
2. Все объявления размещенные на бесплатной основе будут удалены из базы сайта до конца 2010 года (без исключений), либо будут удалены контактные данные из этих объявлений.

Пояснение:
1. Мы не имеем возможности проверить реальность всех компаний по эвакуации автотранспорта на сегодняшний день (некоторые объявления были размещены несколько лет назад, авторы объявлений на сайте не бывают, тексты и контакты не меняются), клиенты получают ложную информацию - доверие к сайту падает.
2. Компании размещающие ежемесячно свои объявления на платной основе недополучают заказов, хотя они реально заинтересованы, т.к. занимаются продвижением и рекламой своих услуг.
3. Справедливое сосуществование объявлений компаний в каталоге evakuator-russia.ru (равенство возможностей).



С уважением,
администрация www.evakuator-russia.ru


   25 октября 2010      5562

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Банкротство - 100 эвакуаторов
Рынок техпомощи в условиях
Угоны с участием эвакуаторов
Конкуренты на межгороде и
Как обмануть «Паркон» и как