Грузовые эвакуаторы для Петербурга

Новости

Грузовые эвакуаторы для Петербурга

Законодатели Санкт-Петербурга в ближайшее время собираются принять городской закон о запрещении передвижения грузовых автомобилей в черте города с 8-00 утра и до 20-00 вечера. К грузовому транспорту отнесут все, что на колесах и превышает полную массу в 3,5 тонны.

Одним законодательством Петербуржские власти обойтись, не намерены. Губернатор Валентина Матвиенко заявила о намерении города приобрести три грузовых эвакуатора и эвакуировать нарушителей на штрафстоянки. Так же планируется введение штрафа до 100 тыс. руб. для юрлиц.

В.Матвиенко: «Пора заканчивать с тем, что грузовой транспорт занимает дороги».

Закон, определенно, создаст сложности для пром.предприятий и крупных магазинов, находящихся в центре города. Хотя, вполне возможно, что для обеспечения грузовых перевозок в Санкт-Петербурге достаточно будет одних «Газелей».

Как обычно не подумали о процессе. Складывается впечатление, что власть Петербурга совсем не имеет представления о сложности эвакуации грузового автомобиля, да еще в черте города с плотным движением. Эвакуировать легковушку манипулятором это одно, а найти свободное место для погрузки грузового нарушителя это другое, плюс время на отключение моста и пр. пр. пр.

Итог, скорее всего, будет таков: 3 грузовых эвакуатора на выезде = 3 новых пробки в Санкт-Петербурге.


   18 мая 2010      3491

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Кражи с помощью эвакуаторов
Эвакуатор Москва-Петербург,
Рынок техпомощи в условиях
Экономия топлива - 15
Эвак-Новости