Спорить с ними не стоит

Новости

В общей сложности с улиц столицы за сутки можно эвакуировать около двух тысяч неправильно припаркованных автомобилей. Рассчитывать на то, что ваш мешающий проезду автомобиль не эвакуируют, не стоит. Восемьдесят эвакуаторов выходят на линию круглосуточно; их водители не привыкли простаивать. За смену каждый из них увозит по восемь - десять машин.

По телефону (495) 504-17-24 можно узнать, куда именно эвакуировали ваш автомобиль. В зимнее время его могут перевезти на соседнюю улицу, даже если он был припаркован правильно, но помешал уборке.

Вся информация об эвакуированных автомобилях стекается в центральный диспетчерский пункт, который работает круглосуточно. Правда, добраться до него непросто, он находится на окраине Москвы, а ваш автомобиль может оказаться на спецстоянке в другом районе. Но сюда все равно придется приехать - здесь инспекторы оформят протокол, и вам необходимо будет оплатить штраф в сберкассе - триста рублей.

Работники городской службы перемещения транспортных средств говорят, что спорить с ними не стоит.

Сергей Лукьянов, руководитель городской службы по перемещению транспортных средств Москвы: «Приезжаете, показываете документы на машину. Вам ставят штамп в протоколе, что все нормально. Дают штрафной талон, который вы должны будете оплатить в течение месяца. Вы едете на спецстоянку и получаете свою машину. Если вы это сделаете в первые сутки, для вас все это бесплатно. Первые сутки бесплатно, вторые - сорок рублей, а третьи - уже восемьдесят рублей в час».

Кстати, вам обязаны вернуть машину в том случае, если ее уже погрузили на эвакуатор, а вы успели подойти как раз в этот момент. Инспектор должен выписать вам лишь штраф за неправильную парковку. В противном случае, он уже нарушает закон и свои полномочия.


   19 ноября 2007      3151

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Рынок техпомощи в условиях
Не уснуть за рулем -
Эвакуатор с фургоном
Экономия топлива - 15
Банкротство - 100 эвакуаторов