Как обмануть «Паркон» и как парковаться в Смоленске

Новости

Как обмануть «Паркон» и как парковаться в Смоленске- В Москве, офисные работники изобрели новый способ противодействия «Парконам». Менеджеры, работающие в бизнес-центрах, для того чтобы исключить возможность штрафов, припарковывают свои авто номер к номеру, практически без зазора. При такой парковке «Паркон» абсолютно бессилен. Единственное неудобство для водителей состоит в постоянном контроле приезда-отъезда ну и конечно дисциплины. Приехать и уехать нужно точно в отведенное тебе время. Опоздал, и тебя автоматически выкидывают из цепочки.
А между тем, платная парковка в Москве скоро выйдет за пределы Садового кольца. Власти обещают ввести оплату примерно к концу 2014 года. Способ «автоцепочки» скорее всего, будет перениматься автовладельцами и совершенствоваться.

- В Пскове представитель пресс-службы ГИБДД сообщил, что ведомство не может нормально и плодотворно эвакуировать неправильно припаркованные автомобили по той простой причине, что эвакуаторы постоянно находятся в ремонте.

- Третьего апреля в Нижнем Новгороде, в ДТП, пострадали два эвакуатора. Причем в одном и том же месте (пл. Лядова). Маршрутное такси прижало эвакуатор к дорожному ограждению, а через несколько десятков метров «Ока», выехавшая на встречку, протаранила еще один автоэвакуатор.

- Кузбасский антимонопольный комитет возбудил административное дело по факту рассылки рекламы услуг эвакуатора через смс-сообщения.

- Житель Саратова обвиняется в «угоне» «ВАЗ 2110».
Саратовец помог автолюбителю и на «галстуке» оттащил «Десятку» с места ДТП. Отбуксировав автомобиль на ближайшую стоянку, через два квартала, он потребовал за услуги эвакуации 10 тыс. руб. Причем заранее цена «помощи» не озвучивалась. Владелец «Десятки» естественно отказался оплачивать буксировку по явно завышенным расценкам.
Вечером, оставшийся без «благодарности» саратовец с помощью своего знакомого эвакуаторщика, забрал со стоянки «ВАЗ». Сторожу сказал, что владелец попросил перевезти автомобиль в автосервис, погрузил на эвакуатор и увез.
Будьте осторожнее с добровольными помощниками.

- В Петрозаводске 47-и летний гражданин решил не мелочиться и украл машину вместе с гаражом. Он вызвал эвакуатор, погрузил гараж вместе с находившимся в нем «Запорожцем» и сдал оптом на металлолом. О чем думал во время погрузки и перевозки водитель эвакуатора неизвестно. Возбуждено уголовное дело и эвакуаторщик вполне может пойти по нему соучастником.

- В УМВД Пензы пригласили на беседу владельцев частных автоэвакуаторов. Руководство ведомства напомнило эвакуаторщикам об ответственности за перевозку автотранспорта без документов. Стороны так же договорились о сотрудничестве в вопросе профилактики и раскрытия преступлений.

- В Смоленске муниципалы не эвакуируют тяжелые машины (джипы, минивэны, бизнес класс). Основная причина в том, что в городе работают всего два эвакуатора, которые оснащены манипуляторными установками малой грузоподъемности. Если у вас, к примеру, Toyota Land Cruiser то знайте, в Смоленске можете парковаться как … да как хотите, так и паркуйтесь.


   7 апреля 2014      5098

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Изменения в ПДД 2013
Эвакуатор с фургоном
Не уснуть за рулем -
Экономия топлива - 15
Банкротство - 100 эвакуаторов