Не стреляйте в эвакуаторщика...

Новости

Не стреляйте в эвакуаторщика...

18 октября в Москве владелец престижной иномарки расстрелял эвакуатор из травматического пистолета.

Водителю черного Mercedes-Benz, как говорят, с не простыми номерными знаками, не понравилось, что его автомобиль пытались эвакуировать за не правильную парковку.
Гражданин расстрелял полную обойму, после чего благополучно скрылся.
Водитель эвакуатора не пострадал, но наверняка задумался...
Ведется расследование происшествия и учитывая то, что правоохранительным органам известны регистрационные номера автомобиля злоумышленника, найти его не составит никакого труда.


   21 октября 2009      2715

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Экономия топлива - 15
Кражи с помощью эвакуаторов
Банкротство - 100 эвакуаторов
Конкуренты на межгороде и
Эвакуаторные войны