Эвакуатор строгой отчетности

Новости

Эвакуатор строгой отчетности

Московская городская дума нашла простой и верный способ борьбы с коррупцией и вымогательством в сфере принудительной эвакуации автомобилей.

Депутаты предлагают ввести электронные протоколы, которые будут отслеживаться в реальном времени. Правда ни слова не говорят о том, кто будет отслеживать заполнение протоколов и самое главное, что платить за всю эту электронику придется нам с Вами.
Так же предлагают ввести графы в путевом листе с отметками «времени прибытия эвакуатора» и «времени самой эвакуации».

Второй немаловажный пункт борьбы с коррупцией это перемена района работы экипажей эвакуаторов, с целью избежать их сговора с сотрудниками ГИБДД.
Действительно, каждый водитель в нашей стране знает, как трудно договориться с гаишником.

Пока же эти гениальные решения не приняты на вооружение, нам предлагают жаловаться на неправомочные действия эвакуаторщиков по телефону доверия (495) 518-33-83.


   5 февраля 2008      3157

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Ограничения для грузового
Как обмануть «Паркон» и как
Конкуренты на межгороде и
Эвакуатор Ford Transit EF 460
Японский способ