ДТП в Самарской области

Новости

6 апреля в районе населенного пункта Алексеевка на Самарской обводной дороге, экипаж спец-эвакуатора оказался первым на месте ДТП. Страшная авария произошла с участием ВАЗ-2106 и гружёного Автопоезда «Вольво - американец», общая масса которого составляла около 40 тонн. Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в фуру. На грузовике оторвало переднюю ось. ВАЗ от столкновения разорвало на части. Неуправляемая фура, протащила на капоте часть легкового автомобиля. Только чудом грузовик не смял на своем пути другие автомобили.
ДТП в Самарской области

Водитель ВАЗ 2106 погиб на месте, девушка – пассажир оказалась зажатой в салоне. Одними из первых на место аварии прибыли сотрудники «Службы спасения 1911», которые извлекли пострадавшую из легковушки. Девушка находилась в тяжелом состоянии и была передана врачам скорой медицинской помощи.
ДТП в Самарской области

Спасатели провели аварийно-спасательные работы и эвакуировали грузовой «Вольво» в автосервис.
ДТП в Самарской области

При проведении аварийно-спасательных работ Самарская служба спасения использовала уникальный в своем роде спецтранспорт.
Вездеход 6Х6 с турбированным двигателем мощностью 320 л.с., оснащен двумя видами блокировок, он готов работать в самых тяжелых дорожных и погодных условиях. Также оборудован двумя лебедками, подъемным механизмом для эвакуации грузового автотранспорта методом частичной погрузки. Осуществляет буксировку автопоезда общей массой до 60 тонн. Высокая проходимость автомобиля позволяет в случае необходимости спускаться в кюветы и непосредственно производить аварийно-спасательные работы вблизи ушедшего в кювет автомобиля.
ДТП в Самарской области

Спецавтомобиль с функцией грузового эвакуатора принимает активное участие в ликвидациях ДТП с участием большегрузного автотранспорта не только в Самарской, но и в соседних областях.
Экипаж состоит из профессиональных спасателей имеющих уникальный опыт работы.

Служба спасения 1911 имеет возможность заключать договора с организациями на эвакуацию грузового и легкового автотранспорта.
Грузовой эвакуатор спасателей можно заказать КРУГЛОСУТОЧНО по телефонам Службы спасения 1911 Самарской области тел. 8 (846) 200-1911, +7-901-80-20-911.
По телефонам Службы спасения 1911 можно сообщить о ДТП на дороге, вызвать помощь, позвонить на телефон доверия или связаться с СТО и многое другое!
Прибыль от платных услуг идёт на оснащение спасательного формирования.

Материал предоставлен Службой спасения 1911 Самарской области


   10 апреля 2012      4648

Комментарии: (1)

#1. Влад  (19 марта 2014 17:32)


Цитировать

Спасибо вам парни! Нужное дело делаете!


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Рынок техпомощи в условиях
Экономия топлива - 15
Банкротство - 100 эвакуаторов
Эвакуатор с фургоном
Не уснуть за рулем -