Час "X" в Нижнем Новгороде

Новости

Час "X" в Нижнем Новгороде

Новый закон уже вышел. Эвакуировать машины теперь можно без согласия автовладельцев. А справиться с нерадивыми нижегородскими водителями пока никто не может. В городе нет эвакуаторов. Пока. В феврале, как обещают городские власти, к работе приступят 10 новых машин. Сегодня мэру Нижнего Новгорода покажут эти эвакуаторы в действии. Штрафстоянки для транспортированных авто будут находиться во всех районах города. Но в первую очередь будут эвакуироваться машины, несанкционированно припаркованные на улице Большая Покровская, которая, по мнению властей, является наиболее проблемным местом в городе.


   28 января 2008      2549

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Рынок техпомощи в условиях
Эвакуатор с фургоном
Экономия топлива - 15
Не уснуть за рулем -
Банкротство - 100 эвакуаторов