Профессиональная служба эвакуации

Эвакуатор Калуга

Служба эвакуации страхует любое транспортное средство, которое перевозит из пункта А в пункт Б. Вы можете быть спокойны за нашу ответственность – мы страхуем всё, что перевозим от возможного частичного ущерба или полной гибели транспортного средства. Это еще одно неоспоримое преимущество нашей компании перед другими службами эвакуации. Страхование перевозимых транспортных средств действует автоматически - Вам не нужно заполнять каких-либо документов связанных с этим.

Мы используем только самые современные импортные эвакуаторы для перевозки легковых автомобилей. Эвакуаторы имеют горизонтальную платформу сдвижного типа и снабжены гидравлическими лебедками. Длина платформы для загрузки транспортного средства составляет не менее шести метров. Это дает Вам уверенность в том, что абсолютно любой эвакуируемый автомобиль будет загружен на платформу аккуратно, будь это спортивный спорткар с низким дорожным просветом или поврежденный автомобиль после ДТП со смещенными в сторону колесами или вышедшем из строя рулевым управлением. Именно эвакуаторы такого типа позволяют загружать и разгружать автомобили максимально безопасно.

В арсенале нашей службы эвакуации имеются специальные приспособления для погрузки автомобилей со спущенными, заблокированными или разбитыми колесами. Автомобиль на платформе фиксируется с помощью противооткатных устройств и тщательно закрепляется грузовыми стропами-растяжками. Вы всегда можете быть уверены в том, что, обратившись за помощью в нашу компанию, Ваша задача будет решена.

Водители имеют огромный опыт работы в своей сфере, а так же отлично ориентируются на дорогах любого региона, но, если необходимо уточнение схемы проезда к пункту назначения Вы можете быть уверены, что мы знаем как туда доехать, т.к. все наши автомобили оснащены спутниковой навигацией для упрощения поиска места погрузки и разгрузки. В навигационном оборудовании имеются практически все города России с названиями улиц и номерами домов. Так же, каждый автомобиль снабжен мобильной связью для оперативной связи с заказчиком и диспетчерской службой.

Ввиду того, что оплата услуг эвакуации автомобилей за пределами границ города происходит за пройденный километраж, Вы всегда можете быть уверены, что водитель эвакуатора будет использовать самый быстрый и кратчайший путь, чтобы доставить Вас и Ваш автомобиль до места разгрузки. Для обеспечения возможности круглосуточного мониторинга и определения координат все наши автомобили-эвакуаторы оснащены навигационными комплектами слежения. Это позволяет осуществлять из диспетчерского центра контроль над транспортировкой и эвакуацией автомобилей наших клиентов. Более того, Вы, как заказчик, всегда можете запросить у диспетчера о предоставлении распечатки пройденного маршрута с привязкой к карте. Это еще раз подчеркивает нашу открытость и прозрачность в работе.

Миссия нашей компании - удовлетворение потребностей клиентов на самом высоком уровне. Мы делаем все, чтобы Вы оставались удовлетворены качеством оказываемых нами услуг. Например, мы поддерживаем чистоту в кабинах наших эвакуаторов, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно и непринужденно. Вы никогда не почувствуете запах дизельного топлива в салоне. В кабинах имеются радиоприемники, чтобы время в пути для Вас не было скучным.

Будьте уверены, что независимо от времени суток и времени года мы всегда придем к Вам на помощь! Наша служба работает 24 часа в сутки без выходных и перерывов на обед. Более того, мы не берем никаких дополнительных плат за ночные вызовы или вызовы в праздничные дни. Помните об этом!

Одним из преимуществ нашей компании является гибкость в системе оплаты за оказанные услуги. Заказчик всегда может расплатиться наличными средствами, либо, заключив с нами договор на оказание услуг, может произвести расчет по безналичному способу. Более того, при втором варианте, оплата происходит после оказания услуги, что очень удобно для клиента.

Очень часто после ДТП люди забывают, что затраты на эвакуацию поврежденного автомобиля можно возместить через страховую компанию, но только после передачи ее представителю необходимых документов. После оказания услуги мы сразу предоставляем необходимые документы для возможного возмещения затраченных средств на эвакуацию автомобиля через страховую компанию. Форма используемых нами документов позволит Вам без труда получить свои средства назад. За наш многолетний опыт со многими представителями страховых компаний мы ни разу не получили отказ по предоставленным клиентом документам на возмещение.

Учитывая огромный багаж преимуществ нашей службы эвакуации мы имеем один неоспоримый плюс – у нас всегда низкие цены!




     18
   6 декабря 2013      1644      0,13                   


Отзывы: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Эвакуаторные войны
Экономия топлива - 15
Эвакуатор Москва-Петербург,
Не уснуть за рулем -
Эвак-Новости