Буксировка с аварией в Норвегии

Новости

Грузовик, при буксировке на склоне снежной горы в Норвегии, ушел в занос, затем упал и увлек с собой эвакуатор. В последнюю секунду, прежде чем эвакуатор упал с высоты в 200 футов, водитель эвакуатора успел выскочить из кабины.
Водитель буксируемого автомобиля остался в своей машине и получил множественные переломы. Состояние водителя грузовика стабильное.
По предварительному заключению полиции, грузовик был на летней резине и поэтому не смог подняться по склону.
Авария произошла в провинции Нурланд, Норвегия.



   3 апреля 2012      4805

Комментарии: (2)

#1. СпецБуксир  (7 апреля 2012 13:29)


Цитировать

Да уж, как всегда официальная версия не отражает реальную ситуацию.

В этом проишествии виноват водитель эвакуатора, который заволок фуру на обочину и в следствии чего она опрокинулась и увлекла за собой эвакуатор.


#2. Алексей2305  (15 апреля 2012 05:28)


Цитировать

Эвакуатор тащил фуру на тросу. Водитель фуры начал прижиматься в право, для того чтоб вписаться в правый поворот, провалился на обочину, кувыркнулся и потащил за собой эвакуатор. Здесь нарушены правила буксировки, необходима была частичная погрузка тягача фуры, но тогда подобная сцепка не смогла бы пройти крутые повороты. Винаваты оба водителя, но в первую очередь водитель эвакуатора, ну и неопытность водителя фуры в подобной ситуации.


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Банкротство - 100 эвакуаторов
Экономия топлива - 15
Не уснуть за рулем -
Рынок техпомощи в условиях
Эвакуатор с фургоном