Деньги давай!

Новости

Деньги давай!

В интервью "Интерфаксу", главный автоинспектор России Виктор Кирьянов сообщил, из-за неурегулированного вопроса эвакуации автотранспорта, отсутствуют и спецстоянки, на которых можно было бы размещать автомобили нарушителей. "Необходимо вернуться к вопросу о платной эвакуации машин за различные правонарушения. Это вопрос очень актуален".

Кирьянов считает что, платная эвакуация должна быть применена к автомобилям, припаркованным с помехой для движения других транспортных средств. "Эвакуацию должны оплачивать и владельцы неисправных машин, и водители, пойманные за рулем в нетрезвом виде".

По словам Кирьянова, ГИБДД сегодня не имеет возможности осуществлять задержание автомобилей из-за недостаточного количества, а в ряде мест и отсутствия, штрафстоянок. "Все дело в том, что не решен вопрос финансирования их содержания. Оптимальным было бы вернуться к нормам закона, согласно которым финансовая ответственность за перемещение автомобилей ложилась бы на самих нарушителей, владельцев автотранспорта".
"Практика финансирования транспортировки автомобиля нарушителя за его счет существует и в зарубежных странах, необходимо ввести это правило и в России", - резюмировал глава ГИБДД.

К идее о запрещении «колхозного» ксенона в России, Виктор Кирьянов добавил очередную идею ГИБДД - дистанционные алкотестеры. Разработкой этих чудо-приборов занимаются эксперты МВД и, возможно, в скором будущем арсенал инспекторов ГИБДД пополнится новым измерителем алкоголя в крови.


   26 февраля 2010      2933

Комментарии: (1)

#1. Андрейка  (8 марта 2010 11:01)


Цитировать

Правильно выпил за рулем (Попался) - плати за эвакуатор и стоянку!!!!!!!!!!!1 am


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Эвакуатор с фургоном
Comtrans/2013 Mercedes-Benz
Comtrans/2013 VW Amarok
Кражи с помощью эвакуаторов
Comtrans/2013 ISUZU NPR75L-S