И снова поправки в кодекс об АПН

Новости

И снова поправки в кодекс об АПН

Поправки касаются увеличения штрафов по статьям кодекса 12.18, 12.23 и 12.29.

За невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам и иным участникам дорожного движения, пользующихся преимуществом в движении штраф будет составлять 1000 рублей (раньше было 100 руб.)

За нарушение правил перевозки пассажиров штраф составит 500 рублей (100руб.)

За нарушение правил дорожного движения пешеходами – 200 руб. (100руб.)
(Вот теперь пешеходы убоятся высокого штрафа и сразу перестанут прыгать под колеса автомобиля и уж тем более переходить дорогу в неположенном месте)


   8 мая 2009      2196

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Рынок техпомощи в условиях
Эвакуатор с фургоном
Экономия топлива - 15
Не уснуть за рулем -
Банкротство - 100 эвакуаторов