В Москве очередная эвакуация бесхозных авто

Новости

С московских улиц в ближайшее время снова будут эвакуированы сотни бесхозных машин. По информации объединения административно-технических инспекций города, была проведена выборочная проверка улиц, которая позволила выявить множество брошенных разукомплектованных автомашин. Сразу после проверки были эвакуированы 124 бесхозных автомобиля, еще около 400 предстоит вывезти в ближайшие дни.

Более жесткий режим работы эвакуаторов будет вводиться в Москве после всех крупных снегопадов. ГИБДД обещает отправлять на штрафстоянки все автомобили, мешающие работе снегоуборочных машин.

Заметим, что выборочная проверка улиц, производится, видимо только в центральном округе столицы. На окраинах города по-прежнему несметное количество брошенных автомобилей мешающих парковке и проезду.


   17 октября 2007      5809

Комментарии: (1)

#1. самун  (25 июня 2015 15:21)


Цитировать

На ул Южобутовской д. 117 подьезд 1 стоит разбитая девятка - 5-й год.


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Comtrans/2013 VW Amarok
Эвакуатор Ford Transit EF 460
Новые штрафы 2013
Comtrans/2013 Mercedes-Benz
Эвакуаторные войны