Эвакуатор обеспечивает безопасность! Чью?

Новости

Эвакуатор обеспечивает безопасность! Чью?

Жители элитного дома на Пречистенке утором не обнаружили своих автомобилей на разрешенной автостоянке вблизи дома, где всегда оставляли их на ночь.

Представители ДПС пояснили разъяренным гражданам, что их четырехколесная собственность была эвакуирована в целях обеспечения безопасности праздника, который проходил в галерее господина Церетели.

Муниципальные эвакуаторы работали поздней ночью и только нескольким автовладельцам посчастливилось отстоять свое имущество. Эвакуаторщики и обеспечивающие эвакуацию экипажи ДПС на вопросы о правомерности происходящего не отвечали.

Утром на своих законных парковочных местах жители увидели автомашины с литерами «ААА» на номерах.

P.S.
На месте так называемых скульптур от г. Церетели, можно было бы сделать несколько хороших и вместительных автопарковок. Москвичи были бы действительно благодарны скульптору за такой подарок! Может, стоит задуматься?


   26 февраля 2008      3098

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Конкуренты на межгороде и
Не уснуть за рулем -
Эвакуатор Москва-Петербург,
Эвакуатор с фургоном
Comtrans/2013 MAN TGS 41.480