ООО "Служба автоэвакуации Саратова"

Эвакуатор Саратов

ООО "Служба автоэвакуации Саратова"Эвакуация а/м, спецтехники до 5 тонн.
Оплата наличным и безналичным путем.
Заключаем договора на обслуживание предприятий и фирм.

+7 (8452) 61-66-66     


http://эвакуатор-саратов-дешево.рф


     201
   31 мая 2010      11299      2,69                   


Отзывы: (14)

#1. владимир алексеевич  (2 июня 2010 11:53)


Цитировать

Приехал новый эвакуатор(может месяц в эксплуатации),правда на 15 минут позже от обещанного времени.Водитель вежливый, быстро и профессионально загрузил мой а/м.По окончании услуги(разгрузки) моего авто, в течение 10 минут выписал все бумаги для страховой.Я остался доволен.


#2. клиент  (21 июня 2010 13:45)


Цитировать

Присоединяюсь к отзыву "Владимира Алексеевича" о компании ИП Урюков А.В. приехал эвакуатор точно в срок водитель оперативно погрузил мой автомобиль и доставил на указанное место. Претензий нет. Спасибо!


#3. евгений  (4 июля 2010 20:47)


Цитировать

Спасибо вам скажу коротко: четко, вовремя, аккуратно, в срок и документы за оказанную услугу на месте водитель выписал. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!


#4. Светлана  (8 июля 2010 15:30)


Цитировать

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. К сожалению воспользоваться услугами ИП.Урюков.А.В. мне не довелось, а произощло следующее; на мой телефонный звонок ответил диспетчер я спросила сколько будет стоить эвакуация такой-то машины туда-то и мне была обЪявленна стоимость услуги,я хотела заказать эвакуатор в свободное для меня время 17-30.......18-00ч на что мне ответили что самое раннее один из эвакуаторов освободиться только в 21-00 что меня не устраивало,и после этих слов спросили, не буду ли я против если мою заявку передадут другому перевозчику, я согласилась. Через 5-10 мин на мой телефон поступил звонок от другой фирмы предоставляющей эвакуацию, я повторила адрес, контактный телефон и время. Мою заявку приняли и в удобное для меня время быстро и без нареканий эвакуировали мой а/м.Я хочу еще раз сказать огромное спасибо ИП Урюков.А.В. за то что совершенно безвозмездно и за ту-же цену нашли мне другой эвакуатор!!!


#5. коленька  (16 июля 2010 23:52)


Цитировать

..великолепно....с момента моего обращения до прибытия эвакуатора не прошло двадцати минут. сотоварищ работал проффесионально и оперативно, был вежлив и добр.. обсалютно никаких нареканий, огромное спасибо..


#6. Евгений  (29 июля 2010 19:45)


Цитировать

Я вчера заказывал эвакуатор ИП УРЮКОВ;водитель приехал(правда опоздал на 15 мин. т.е.через 1ч.15мин.с момента вызова) нормально погрузили,доставили, и на месте выписали документы.ЧТО ЕЩЕ НАДО?Да плевать(извините за выражение) сколько эта фирма существует и сколько эвакуаторов(кстати Газель приезжала,а не Валдай).Услуга выполнена на отлично!!!!!!!


#7. Денис11  (17 августа 2010 00:01)


Цитировать

Сервис работает отлично, помогли в трудную минуту спасибо ребят), пользуйтесь услугами ИП Урюков)) Приехал Валдай 222 водитель приятно выглядел адекватно отвечал и не сильно цену заломил, это больше всего устроило спасибо!


#8. Владислав  (26 августа 2010 18:35)


Цитировать

Пользовался услугами Вашей компании; нареканий и замечаний нет. Огромное спасибо!!!!!! Держите свою "МАРКУ" на этом-же уровне. С уважением Владислав (Фольксваген Туарег).


#9. Клиентка  (3 сентября 2010 12:12)


Цитировать

Пользовалась услугами ИП УРЮКОВ, перевозила свой Ford Focus... мало того, что водитель хамил всю дорогу, так еще и поцарапал мне пороги! Взяли 2000 рублей в пределах города!! Хотя сейчас адекватная цена на эвакуацию - 1500!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫЗОВУ ИП УРЮКОВ!!!! И никому не рекомендую!


#10. alexuryukov  (7 сентября 2010 17:58)


Цитировать

Добрый день! Конечно я хотел-бы сказать что этого заказа не было, но это будет не убедительно, так что пойдем другим путем:

1. "водитель хамил всю дорогу"
На данный момент в моих эвакуаторах стоят системы GPS-контроля, так же установлена кнопка тревоги для вызова охраны (в случае возникновения опасной ситуации для водителя) и к этому я установил в кабину микрофон который пишет разговоры на "жесткий" диск, что бы потом "не отнекивались" от своих слов "непорядочные люди" так что смысла грубить водителю никакого нет и это чревато последствиями для дальнейшей трудовой деятельности у меня на работе.

2. "поцарапал мне пороги"
Форд Фокус (в отличие например от АУДИ А-5; БМВ-5,7 серии и т.д.) имеет очень высокий клиренс и на эвакуаторе даже со стационарной ломанной платформе никаких повреждений невозможно нанести, если конечно а/м не в аварийном состоянии (оторвана к примеру подвеска) но как было указано цена услуги составляла 1500 руб - это макс. цена перевозки а/м по г.Саратову БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ.

3. "взяли 2000 рублей вместо 1500"
Цена услуги оговаривается перед началом услуги во время заказа эвакуатора и она изменению подлежит только в случае; простоя эвакуатора (ГИБДД еще не приехало, неточные сообщения о повреждения а/м) только в этих случаях цена меняется и только после согласования со мной.

Подведем итог: кто это написал (завистливый коллега или заядлый блоггер) я теряюсь в догадках?! С уважением ИП УРЮКОВ.А.В.


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Рынок техпомощи в условиях
Comtrans/2013 Mercedes-Benz
Новости компании Авторейнджер
Эвакуаторные войны
Comtrans/2013 ISUZU NPR75L-S