Грузовой эвакуатор вездеход КРАЗ 260 (6Х6) Самара

Грузовой эвакуатор Самара

Грузовой эвакуатор вездеход КРАЗ 260 (6Х6) СамараНаша служба имеет лицензию на право проведения профессиональных аварийно-спасательных работ. Выезжаем в другие регионы. Эвакуация автомобилей с негабаритным грузом и опасным грузом, сопровождение!

Эвакуация грузовиков с прицепами до 70 тонн.

Эвакуатор оборудован двумя лебедками, манипулятором для эвакуации грузовых автомобилей методом частичной погрузки. Имеется собственный автокран, трал и другая спецтехника.

Эвакуация производится при любых погодных условиях. Наличие спецпропуска. Наличный и безналичный расчет, заключение договоров, пакет документов для страховых компаний.

+7 (846) 34-20-911     


http://avarijno-pozharno-spasatelnoe-formirovanie-sluzhba.tiu.ru/p3749715-avarijno-spasatelnyj-gruzovoj.html


     1
   18 октября 2015      1402      0,03                   


Отзывы: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Не уснуть за рулем -
Экономия топлива - 15
Рынок техпомощи в условиях
Эвакуатор с фургоном
Эвакуаторные войны