Транссервис 62

Эвакуатор Рязань

Эвакуация и перевозка автотранспорта и специальной техники с полной массой до четырех тонн по городу и области. Оказываем помощь на дорогах - заменим колесо, запустим двигатель. Делаем сложную эвакуацию, например из кювета. Перевозим коммунальную и дорожно-строительной технику с полной массой до 4-х тонн.




     74
   20 октября 2009      3364      0,57                   


Отзывы: (1)

#1. Teh.nik  (21 октября 2011 13:28)


Цитировать

Автор: Денис (8 августа 2011 11:46)

Хорошая служба. Пользовался, меня все устроило... работают ребята оперативно, цены вменяемые. Помогли справиться с заменой колеса моей жене. Огромное спасибо!
Рекомендую...

Перенесено из предыдущего объявления компании


Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Рынок техпомощи в условиях
Экономия топлива - 15
Эвакуатор Москва-Петербург,
Как обмануть «Паркон» и как
Не уснуть за рулем -