Служба эвакуации "Частник"

Эвакуатор Санкт-Петербург

Служба эвакуации "Частник"Мы занимаемся эвакуацией всех видов транспортных средств до 5 тонн, начиная с 2009 года. В нашем парке а/м марки Hyundai HD 78, грузоподъёмностью до 5 тонн. Так же у нас есть 2-х этажные эвакуаторы (автовозы) вместимостью 2 машины. Мы охватываем территорию до 1000 км от Санкт-Петербурга и готовы приехать к вам незамедлительно и в кратчайшие сроки. Наши цены начинаются от 1200 рублей.

+7 911 761-54-54     


http://evak.spb.ru


     45
   22 марта 2017      2835      0,3                   


Отзывы: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь
При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, так же могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы.
При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Не уснуть за рулем -
Банкротство - 100 эвакуаторов
Эвакуатор с фургоном
Рынок техпомощи в условиях
Экономия топлива - 15