Протокол на ужин

Новости

В Петербурге заведено необычное уголовное дело на женщину, съевшую протокол ГИБДД. Событие произошло 3 октября. Наталья Дунаева вышла со своим мужем из офисного здания и обнаружила, что их машину эвакуируют сотрудники ГИБДД за неправильную парковку, сообщает интернет-издание «Фонтанка.ru»

Недовольные действиями инспекторов супруги попытались помешать перемещению автомобиля на штрафстоянку. Муж Дунаевой забрался на эвакуатор и принялся ругать оттуда сотрудников ГИБДД, надеясь этим помешать увозу автомобиля, а его жена в это время выхватила протокол у инспектора и рванула с ним прочь. Увидев, что ее преследуют, Дунаева стала кушать милицейскую бумагу. Преследовавший ее гаишник попытался спасти подотчетный документ, но ему это не удалось.

Возможно, все это и сошло бы с рук темпераментной паре, если бы происходящее не было заснято случайными очевидцами на любительскую видеокамеру и позже не попало в эфир Пятого канала. Именно эта видеозапись послужила основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Дунаевой, по статье 325, часть 1 (уничтожение документов).


   29 октября 2007      3154

Комментарии: (0)

Добавить отзыв или комментарий   Информация

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


Введите код (сумма чисел):



Техническая помощь


При выборе эвакуатора для перевозки своего автомобиля, старайтесь ориентироваться не только на стоимость эвакуации, но и на отзывы клиентов. Дополнительные услуги, оказываемые службой эвакуации, также могут говорить о надежности выбранной компании или частного предпринимателя. Еще один немаловажный момент – финансовые документы на выполненные работы. При перевозке автомобиля собственнику транспортного средства совершенно необязательно сопровождать эвакуатор. Перед погрузкой необходимо вместе с эвакуаторщиком составить акт приема-передачи ТС и выписать доверенность на его имя с правом транспортировки, указав маршрут. Убедитесь, что в пункте назначения ждут и готовы принять ваш автотранспорт согласно составленному ранее документу.


Грузовые эвакуаторы

Раздел грузовой эвакуации

Анонс новостей
Нижний Новгород пополнил
Новые штрафы 2013
Ограничения для грузового
Эвакуатор Ford Transit EF 460
Банкротство - 100 эвакуаторов